生命科学与农林学院

[生命科学与农林学院]副校长李英杰深入我院指导生物科学师范专业认证工作

发布日期:2020-07-13  点击量:

2020年7月8日,副校长李英杰,教务处长李奇楠,教学实验设备管理中心(工程训练中心)主任都文和一行深入我院指导生物科学师范专业认证工作,党委书记于学江,院长邵淑丽,副书记顾长海,副院长高美玲,副院长王志刚,生物科学系主任李珊珊,教师吕建伟参加了会议。

李校长一行检查了实验室建设情况,邵淑丽院长汇报了专业认证工作进展及存在的问题,吕建伟老师介绍了生物科学师范专业“三字一画”开展情况。

副校长李英杰指出,一要加强实验室文化建设,营造师范教育文化氛围;二要找出认证中的短板,三要制定倒计时的工作方案等具体工作要求。李奇楠处长、都文和主任对具体文化建设和实验室安全提出了宝贵建议。

副校长李英杰一行的指导进一步明确了我院师范专业认证工作方向,为生物科学师范专业认证工作的顺利开展指明了方向。