学校召开迎接大学英语课程质量评估工作会议

发布日期:2012-11-30  点击量:

按照学校大学英语课程质量评估工作的总体安排,11月30日上午,学校在办公楼504会议室召开大学英语课程质量评估工作会议,副校长李英杰主持会议并讲话,校长助理、教务处处长张树军,校长助理、党办校办主任尹鸥,学校教务处、高教研究与评估中心、大学英语教研部、实践教学与设备管理处、网络信息中心、宣传部、新闻中心、校史馆、场馆中心等单位的负责同志参加了会议。

会上,校长助理、教务处处长张树军介绍了我校迎接大学英语课程质量评估具体工作日程安排,并就迎评工作的各环节工作进行了部署。

副校长李英杰在讲话中,对我校前一阶段迎接大学英语课程教学质量评估所做的准备工作给予充分肯定,他强调,省教育厅在全省普通高校进行本科大学英语课程教学质量评估工作,对于提高我校人才培养质量以及促进大学英语教学工作上质量、上水平具有十分重要的意义。我们要以以本次评估为契机,努力实现大学英语教学管理更加规范科学、教师的教学能力和水平大幅提升、学生的学习成绩明显提高的评估目标。他强调,各单位各部门要高度重视迎评工作,要以高度的热情,认真的态度,做好本次评估工作;要积极营造良好的迎评氛围,切实加大新闻宣传力度;要认真做好来校专家者的接待服工作,确保评估工作的各个环节不出问题;要积极加强协调沟通,相互支持配合,调动方方面面的积极性,全力做好迎评工作。