[食品与生物工程学院]我院召开领导干部联系专家座谈会

发布日期:2023-11-09  点击量:

为推进学院稳步发展建设,进一步形成“尊重知识、尊重创新、尊重人才”的积极氛围,学院于11月8日下午14:30在224室召开领导干部联系专家座谈会,领导班子成员、联系的专家、各系主任参加会议,会议由党委书记邵丙军主持。

会上,邵丙军讲述了做好联系服务专家工作的目的和意义,感谢各位专家对学院发展建设的关心和支持,听取大家对学院发展的意见和建议。

会议围绕教学科研、管理服务、教风学风、教学条件、人才培养、人才机制等方面进行了广泛深入的讨论。各位专家依次交流发言,学院领导认真听取专家的发言,与大家深入互动交流,一一回应大家的意见和建议,对提出的问题积极找出解决办法。对专家所反映出的问题,学院会进一步优化实验环境,提高学风建设,优化人才工作环境,推动学院内涵式高质量发展。

此次座谈会激发了教师对工作的价值认同,为更好干事创业提供了学习、交流与沟通的平台,为学院的高质量发展作出更多探索和更大贡献。