食品与生物工程学院

[食品与生物工程学院]我院召开期末考试考务培训会

发布日期:2023-12-22  点击量:

为顺利完成本学期教学工作,安排布置期末考试工作,确保考试顺利,规范试卷资料存档,严明考试考场纪律,落实监考、巡考要求,12月21日19:30,我院线上召开了期末考试考务培训会,本次会议由教学副院长邓永平主持。

培训会上,教学副院长邓永平就《齐齐哈尔大学监考教师工作职责》《齐齐哈尔大学本科课程考核管理办法(修订)》《期末考试工作安排》等文件做了培训,要求严格按照文件和规章制度细则完成学校各项考试相关工作。明确了监考教师期末考试各环节的具体要求,详细说明了监考教师的主要职责、注意事项等细节问题;要求监考老师务必提高认识,进一步增强程序意识,严格对待本次期末考试,认真履行监考职责,确保高质量完成本学期的期末考试监考工作。