当前位置: 网站首页 -> 校园快讯 -> 正文

学校组织离退休教职工开展春季文体活动

发布日期:2019-06-04  点击量:

6月4日上午,学校在东区老干部活动中心举办庆祝新中国成立70周年系列活动“歌颂祖国 赞美龙江 爱我齐大”齐齐哈尔大学离退休教职工春季活动,离退休工作处负责人与相关工作人员和广大离退休老教师一起参加了活动。

活动的第一天开展的是花球和麻将比赛,老同志们在紧张、友好的气氛中,认真比赛,欢快竞技。比赛间隙,他们互致问候、相互关心,场面温馨,其乐融融。此次活动,既让老同志在娱乐中切磋了技艺、增进了感情,同时也展现了我校老同志积极向上、老有所乐的精神面貌。

据悉,本次春季系列活动将会持续至6月14日,期间,离退休工作处还将开展斯诺克、扑克、跳棋、乒乓球、象棋等多种形式的活动,以丰富老同志们的精神文化生活,积极营造敬老爱老助老的校园氛围,把对老同志的关怀落实到具体行动中,切实增强广大离退休教职工的获得感和幸福感。

(撰稿/郭超  摄影/郭超  责编/何强)