省教育厅教师工作处来我校调研

发布日期:2019-10-28  点击量:

10月25日上午,省教育厅教师工作处调研员王海君、副处长王岩一行2人来到我校围绕职称评审,龙江学者待遇、考核、作用发挥情况等相关工作展开调研。

会前,校党委副书记齐宏伟会见了调研组一行,对省教育厅教师工作处领导来校调研表示欢迎,感谢教师工作处多年来对学校工作的支持和帮助,并希望省教育厅教师工作处继续支持学校工作。

学校在办公楼509会议室召开职称评审相关工作汇报会,会议由人事处处长刘喜军主持。会上,刘喜军向调研组详细汇报了我校职称评审的程序、激励政策以及下一步推进职称评价体系改革情况,并介绍了龙江学者评审推荐程序、聘后管理及待遇以及岗位考核工作情况。

听取汇报后,王海君对我校在职称评审中实施的激励政策给予高度评价。他强调,在省人社厅核定的高级专业技术岗位内开展高等学校职称评审,学校要根据实际发展需要创新职称评审体制机制,保证优秀人才脱颖而出,畅通专业技术人员晋升渠道。他希望学校结合实际不断创新人才评价体制机制,突出工作实绩,进一步推进专业技术职务聘任制度改革。

齐齐哈尔医学院人事处处长孙迎春、我校人事处相关负责人参加汇报会。

(供稿/人事处  摄影/郭超  编辑/郭超  责编/赵海鹏)