在齐高校思政工作调研座谈会在我校召开

发布日期:2019-10-25  点击量:

10月23日,省委教育工委、省教育厅到我校调研高校意识形态工作、宣传思想政治工作和贯彻落实全国全省学校思想政治理论课教师座谈会精神工作情况,坐落在齐齐哈尔市的6所高校党委宣传统战部(党委工作部)、马克思主义学院(思政部)负责人分别参加了座谈会。

座谈会在我校培训中心六楼会议室召开。

会上,齐齐哈尔大学、齐齐哈尔医学院、齐齐哈尔工程学院、黑龙江交通职业技术学院、齐齐哈尔高等师范专科学校和齐齐哈尔理工职业学院等6所高校的党委宣传统战部(党委工作部)、马克思主义学院(思政部)负责人分别发言,介绍交流意识形态工作、宣传思想政治工作、贯彻落实全国全省学校思想政治理论课教师座谈会精神有关情况,就进一步加强和改进高校意识形态工作、思政工作和思想政治理论课建设提出意见建议。

我校校党委书记、校长陈桂芝,校党委副书记齐宏伟会见了调研组一行。

党委常委、宣传统战部长王晓梅,马克思主义学院副院长王圣祯分别参加座谈会。

(撰稿/郭超  摄影/郭超 李广辉  责编/赵海鹏)