副校长吕厚均应邀参加齐齐哈尔市广告协会成立大会

发布日期:2019-06-28  点击量:

6月18日下午,齐齐哈尔市广告协会成立大会暨第一届会员代表大会在齐齐哈尔市万达嘉华酒店召开,副校长吕厚均、科研处处长荆涛、美术与艺术设计学院相关领导及师生参加广告协会成立大会。

副校长吕厚均(左3)、科研处处长荆涛(左1)与中国广告协会副秘书长赵践(左2)、中国广告协会副会长、黑龙江省广告协会会长潘洋(左4)合影

中国广告协会副秘书长赵践、中国广告协会副会长、黑龙江省广告协会会长潘洋等嘉宾莅临大会指导工作。齐齐哈尔市政协副主席徐兆飞、齐齐哈尔市统战部副部长、工商联党组书记李秋山、齐齐哈尔市工商联副主席张明义出席本次会议并发言。全市近百家广告传媒企业参会,其中龙头企业代表有大齐文化传媒有限公司、齐网网络科技有限公司、鑫峰广告装饰有限公司、盛达广告传媒有限公司等。

教育与传媒学院院长刘省非、美术与艺术设计学院副院长范铁明当选为齐齐哈尔市广告协会第一届理事会副会长,美术与艺术设计学院视觉传达设计系主任姜在新出任齐齐哈尔市广告协会第一届理事会秘书长并主持理事人员选举。特聘美术与艺术设计学院时任院长马振庆担任齐齐哈尔市广告协会专家委员会委员。

齐齐哈尔市广告协会与美术与艺术设计学院、教育与传媒学院达成合作,使其成为广告人才教学实践基地。齐齐哈尔大学、齐齐哈尔市信息工程学院在齐齐哈尔市广告协会会员单位中设立了10家实习实训基地,吕厚均为实习实训基地单位授牌。

齐齐哈尔市广告协会是在中国广告协会,黑龙江省广告协会及省、市各级主管部门的指导和支持下,按照中国工商总局关于成立广告协会具体要求下成立,以引领全市广告业创新发展为目标,以传播鹤城文化并监督行业运行为目的,将带领我市广告业走向更加规范化、集中化的道路。

(供稿/供图 科研处 编辑/李广辉 责编/何强)