黑河学院副校长丛喜权一行来我校调研

发布日期:2019-06-10  点击量:

6月10日下午,黑河学院副校长丛喜权一行五人来到我校就科研工作、学科建设、马克思主义学院建设、继续教育等方面工作进行调研。

学校在办公楼519会议室召开调研座谈会,副校长张树军、吕厚均及相关部门负责人与黑河学院来访领导进行了座谈交流。

座谈中,我校领导张树军、吕厚均对黑河学院丛喜权一行来齐大调研表示热烈欢迎,并结合分管工作与兄弟院校来访人员分享了我校在科研及学科建设工作中的有益经验,对黑河学院近年来所取得的发展成就表示祝贺和赞赏,希望两校加强联系,加深友谊,加强合作,促进两校事业共同发展,共同为龙江全面振兴全方位振兴做出新贡献。

丛喜权代表黑河学院对我校的热情接待表示感谢,对我校在积极推动科研“放管服”改革、加强重点学科建设、推进大学生“双创”工作等方面取得的成绩给予高度评价,希望通过调研,加深了解,增进友谊,促进两校的交流与合作,共同携手在推进高水平大学建设道路上再创佳绩。

座谈中,大家还围绕如何加强马克思主义学院学科建设、如何发挥地方高校优势开展非学历教育等问题进行了广泛深入的交流,并在联合培养硕士研究生等项目上达成共识。

(撰稿/李广辉 摄影/李广辉 责编/王晓梅)