当前位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 正文

发布日期:2024-05-07  点击量:

机电工程学院拥有一支年龄、知识和学科结构合理,思想素质好,学术造诣深的教师队伍。学院现有教职员工84人,其中专任教师74人,教辅人员5人,职称结构为:教授11人、副教授28人、讲师31人、助教7人。学历结构为:博士26人、在读博士7人,硕士39人。这支实力雄厚的教师队伍为学院的学科建设及教学、科研等各项工作的开展提供了强有力地保障。

教 授:徐凤霞、蔡有杰、陆仲达、王红艳、刘尚、米粮川、姜辉、张庆、包丽、姜淑凤、韩春松。

副教授:刘婧姝、巨勇智、王云鹏、张文华、孙庆明、王睿、姚芝凤、李建新、高玉芳、徐元龙、韩刚、徐东辉、朱玲、郭强、李雪梅、闻全意、胡宏佳、崔有正、么洪飞、孙先柱、刘萌、刘银锋、吴志东、王凤娟、李明、张宏斌、樊锐、艾丽昆。

讲 师:周晶晶、邹婷婷、赵剑峰、刘冬、刘秀林、张红霞、徐长顺、关彦齐、徐成、刘丽丽、荆丽秋、范梅花、宋昕、王珂、周涛、杨洪澜、王兴国、郝明、吴庆涛、丁传东、高申煣、孙丹丹、李腾、高福生、宋武生、韩松、巴頔、杨羚、王宇清、赵亮、周青骅。

助 教:管振萍、穆展羽、邢宇楠、于阳洋、赵宇、魏瑶、单广南。