副校长张树军带队开展期初教学工作检查

发布日期:2024-02-28  点击量:

为进一步落实和细化新学期的各项教学工作,确保教学活动稳步进行,按照2024年春季学期学校本科教学工作的总体部署,2月26日,党委常委、副校长张树军带队开展期初教学工作检查,教务处全体人员陪同检查。

检查组深入教学一线,与教师、学生交流,详细了解教师教学准备情况和教学设备运行情况,并重点对教学设备保障、课堂教学管理、学生听课状态等进行了综合检查。期间,各教学单位的党政领导班子成员也纷纷走进课堂,全面检查了开学首日教学工作开展情况。

新学期全校教学运行井然有序,教师教学准备充分,课堂氛围活跃,学生听课状态整体较好,师生都展现出了良好的精神风貌。下一步,学校将继续加强教学质量监控,持续推进教学改革,优化课堂教学结构,不断提高教育教学质量,以良好稳定的教学运行秩序保障教学质量和学生学习效果的稳步提升,筑牢本科人才培养的基石。

(供稿/教务处 编辑/吴懿卓 责编/赵海鹏)