我校领导开展新春慰问活动

发布日期:2024-02-07  点击量:

春节送祝福,关爱暖人心。龙年春节来临之际,校领导郝文斌、齐宏伟、张文治、王刚、丛喜权、张树军、陆占权分别慰问了在齐的部分离退休老领导、老党员和生活困难党员、联系服务专家及教职工代表,代表学校党委送上关怀祝福和新春问候。

郝文斌等校领导分别到李敏义、余长福、洪文国、敖程章、于万河、薛秉昌、韩本友等离退休老领导、老党员家中走访慰问、恭贺春节。每到一处,校领导都向他们通报学校一年来办学发展成效,认真听取他们对学校改革、建设和发展的意见建议,关切询问老领导、老党员的身体健康和生活状况,感谢老领导、老党员为学校发展作出的贡献,并送上了学校党委和师生员工的新春祝福,祝愿老领导、老党员在新的一年里身体健康、生活愉快、阖家幸福、健康长寿。老领导、老党员对学校领导的关心和慰问表示由衷的感谢,对学校一年来取得的各项成绩和发展成果感到振奋和欣慰,衷心祝愿学校各项事业再创佳绩,越办越好。他们表示,虽然从岗位上退休了,但始终关心、关注和支持学校的发展,将积极发挥余热,继续为推动学校高质量发展贡献智慧和力量。

郝文斌表示,建校72年来,学校不断发展壮大,凝聚着几代齐大人的智慧和心血。新时代学校高质量发展,更离不开老领导、老干部、老党员和全体干部职工的支持与奉献。我们将会秉承学校“艰苦奋斗、奉献边疆”的光荣传统,弘扬“养正毓德、精存自生”的校训精神,团结带领全校师生把学校建设发展得更好。

郝文斌代表学校慰问了优秀人才代表、“省优秀共产党员”“龙江学者(青年)”“省杰出青年基金获得者”王志刚教授和“省教学名师”李金龙教授,向他们致以春节的诚挚问候,送上党对人才的关心和温暖。

校领导、各二级党委和相关职能部门对生活困难党员、教职工代表进行了走访慰问,送上了新春祝福与关心问候,并表示,学校将一如既往的关心关爱生活困难党员和教职工的生活,积极为困难党员和教职工办实事解难题,让他们感受到党组织的温暖。受到慰问的党员和教职工诚挚感谢学校领导和师生的真情关怀,一致表示,将会把党组织的关怀转化为攻坚克难、砥砺前行的力量,立足岗位,敬业奉献,积极为推动学校高质量发展贡献自己的力量。

开展节前慰问送温暖活动是我校的优良传统。学校党委认真落实习近平总书记的重要指示,深入践行以人民为中心发展思想,带着感情走访,带着真情慰问,切实把党的关怀送到广大党员、职工的心坎上,增强了教职员工的归属感和幸福感。

学校相关职能部门和二级党组织负责人分别参加慰问活动。

(供稿/组织部 摄影/李广辉 部分图片由相关部门提供 责编/赵海鹏)