学校领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班开展第五天集中学习

发布日期:2023-04-21  点击量:

4月21日上午,学校领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班在办公楼504会议室开展第五天集中学习,校长、党委副书记董玉庭主持学习活动。

会上,校党委副书记张文治领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》中的部分内容,副校长、党委常委王刚领学了《论党的自我革命》中的部分内容。

副校长、党委常委丛喜权以《全面加强党的建设弘扬自我革命精神》为题,从科学的理论指导、坚定的理想信念、强大的组织优势、坚实的群众基础和彻底的自我革命五个方面分享了学习心得体会。他指出,要全面学习领会、全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。

会后,与会人员集中自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》和《论党的自我革命》的剩余章节。

(撰稿/郭超  摄影/吴懿卓  责编/王晓梅)