食品与生物工程学院

我院召开理论中心组学习扩大会议 郭成宇教授宣讲参加全国“两会”情况和学习体会

发布日期:2019-04-17  点击量:

4月17日下午,我院在7教224会议室召开党委理论中心组学习扩大会议,由郭成宇教授宣讲参加全国“两会”情况和学习体会,会议由党委书记邵丙军主持,全院教职工参加了此次会议。

会上,郭成宇教授就第十三届全国人民代表大会第二次会议的大会盛况、大会主要精神、政府工作报告精神等进行了宣讲,介绍了她在全国“两会”上提出的建议,以及她履行代表职责的情况,并结合省情、校情和自身工作实际谈了深刻体会。

最后,邵丙军总结强调,郭老师多年来依托自身学科特色,坚持为地方经济发展服务,为全院教职工起到了示范带动作用。我们一定要结合学院2019年工作要点,深入贯彻落实全国“两会”精神,把“两会”精神落实到自己的工作中,积极做好人才培养方案制订工作,做好专业认证工作,做好优势特色学科建设和博士点建设工作,做好产教融合和科技成果转化工作,促进教学-科研和人才培养质量再上新台阶,为加快推进有特色地方高水平应用型综合大学建设做出贡献。