当前位置: 网站首页 -> 校园快讯 -> 正文

我校24项作品入选全省“文明健康 有你有我”公益广告优秀作品征集活动,被“文明龙江”宣传推广

发布日期:2020-06-12  点击量:

截至近日统计,我校有24项作品入选省文明办“文明健康 有你有我”公益广告优秀作品征集活动,涵盖平面类作品21件、广播电视类作品1件、动漫短视频新媒体类作品2件,被黑龙江文明网、“文明龙江”微信公众号推介9期,向社会广泛宣传推广,产生了积极而广泛的社会反响,进一步提升了我校的知名度和美誉度,发挥了全国文明单位的示范、辐射和引领作用。

按照中央文明办《关于开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传活动的通知》部署,省文明办、省委教育工委在全省范围内组织开展了“文明健康 有你有我”公益广告优秀作品征集活动,旨在通过发挥公益广告传播文明理念、弘扬时代新风、倡导文明健康生活方式的作用,普及文明健康知识,提升公众环保意识。

我校对“文明健康 有你有我”公益广告优秀作品征集活动高度重视,校党委宣传部于4月10日下发了《关于开展“文明健康 有你有我”公益广告征集活动的通知》,热忱鼓励,广泛发动;美术与艺术设计学院、文学与历史文化学院(新闻传播学院)、建筑与土木工程学院、国际教育学院、教师教育学院、食品与生物工程学院、哲学与法学学院等单位精心组织,大力推动;广大师生积极参与,精心创作,共提交307件作品,涵盖平面类作品217件,广播电视类作品16件,动漫短视频新媒体类作品74件,营造了人人关注、人人支持、人人参与文明健康行动的浓厚氛围,在美丽环湖大学谱写了文明校园建设的新华章。

(撰稿/李广辉 图片、视频来源于文明龙江微信公众号 编辑/李广辉 责编/何强)