当前位置  :  网站首页 校园快讯 正文

歌颂祖国 赞美龙江 爱我齐大——离退休党委开展庆祝建党98周年暨新中国成立70周年“我和我的祖国”主题党日活动

发布时间:2019年07月03日  作者:新闻中心  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党成立98 周年、新中国成立70周年,按照学校党委部署,离退休党委结合年初工作安排和党建计划,开展了“我和我的祖国”主题党日活动。

6月27日、28日,离退休党委书记吴刚来到退休第一党支部、退休第二党支部和处机关党支部,为离退休党员和在职党员讲了一场题目为《守初心、担使命,找差距、抓落实——深刻理解“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求》的党课。

党课结束后,所有党员齐声合唱了歌曲《我和我的祖国》。党员们纷纷表示,党课条理清晰、层次分明,通过学习了解了全党启动“不忘初心、牢记使命”主题教育的迫切需要,明确了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,会努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

30日上午,离退休党委组织部分离退休党员赴齐齐哈尔二机床企业(集团)有限责任公司,参观了马恒昌小组展览馆。

通过主题党日活动,老党员们不仅学习上有所收获,而且思想上受到洗礼,大家一致表示,一定会牢记中国共产党人的初心和使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继续关心学校发展,发挥老党员作用,为学校建设有特色地方高水平应用型综合大学事业建言献策,发挥光和热,传递正能量。

(供稿/供图 离退休工作处  编辑/郭超  责编/赵海鹏)

上一条:建华区离退休干部第二十三届“齐大杯”门球联谊赛开幕式在我校举办

下一条:宣传统战部党支部开展庆祝建党98周年主题党日活动

【关闭窗口】