齐齐哈尔市人社局联合我校举办“留齐就业”专场招聘会

发布日期:2021-05-10  点击量:

5月9日上午,齐齐哈尔市人力资源和社会保障局组织我市部分知名企业,在我校学生指导中心一楼大厅举办了“2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动”暨“留齐就业”专场招聘会。

招聘会共有51家来自不同行业领域的知名国有和民营企业参会,提供2102个用工岗位,涵盖机械加工、技术研发、化工、酿造、仓储、物流、新业态等多个领域,涵盖了我校大部分专业。我校及齐齐哈尔市域内其他本、专科高校的同学们积极参与了本次招聘会。

招聘会现场井然有序,到场的毕业生与企业积极沟通、投递简历。用人单位代表充分认可我校毕业生的综合素质,表示希望长期与我校保持合作关系。

齐齐哈尔市人力资源和社会保障局副局长魏义祥、公共就业和人才服务中心主任李学斌等与我校党委副书记张文治就大学生留齐就业的相关问题进行了意见交流,双方进一步达成了由政府牵头高质量招聘活动进校园、“政、校、企”联合促就业的合作共识。

(图文/招生就业处  编辑/郭超  责编/赵海鹏)