校长董玉庭深入学校东区实地调研

发布日期:2020-08-20  点击量:

8月19日下午,校长董玉庭在党委副书记张文治、副校长吕厚均陪同下先后到大学生创业园(青创楼)和东区原图书馆(29号教学楼)进行实地调研。

调研期间,他详细询问了相关楼宇的使用情况,认真听取了工作人员对大学生创业园各类用房设置情况、创业园扩建和功能提升等方面工作设想和设计方案,深入走访了创业园拟扩建区及部分入驻项目团队办公室,对创业园提升硬件环境、拓展服务学生功能、发挥平台育人作用等提出意见建议。

调研结束时,董玉庭对大学生创业园建设工作提出要求:一是部门之间要相互协调,进一步整合资源,适度扩展大学生创业空间;二是要加强统筹安排,细化学生活动场地各功能区的管理,保证各类用房物尽其用;三是要积极拓宽视野,借鉴省内同类院校大学生创业园建设标准,不断提高工作成效;四是要加强创业项目与专业背景深度结合,吸收更多优势项目入园实践,为大学生创新创业提供良好的平台和政策支持。

校团委、国有资产管理处、后勤管理处等相关部门负责人参加调研。

(供稿/校团委 摄影/江富阔 编辑/江富阔 责编/赵海鹏)