我校举行悼念活动 深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞

发布日期:2020-04-04  点击量:

为深切表达全校师生对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,4月4日上午10时,我校在中区广场举行了哀悼活动,校党委书记、校长陈桂芝、校党委副书记张文治、副校长王刚、副校长李英杰、工会主席陶佰睿及工作人员等来到中区广场,集体向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀。

面对突如其来的疫情,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民万众一心,打响了疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。无数勇士挺身而出、逆向而行、迎难而上,他们用生命书写了担当和大爱,谱写了一首首英雄赞歌,他们的崇高精神永垂不朽。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。虽然外防输入,内防反弹的战“疫”斗争仍在持续进行,但我们有决心、有信心,一定能够打赢这场防疫战争。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,主动担当、迎难而上,统筹做好学校防疫工作,积极推动学校改革发展再上新台阶。

(撰稿/李广辉 摄影/刘忠双 责编/王晓梅)