“不忘初心、牢记使命”学校领导班子集中观看先进典型专题视频教育片

发布日期:2019-09-23  点击量:

9月23日下午,校领导陈桂芝、齐宏伟、张文治、王刚、李英杰、姜国庆、张树军、吕厚均、陶佰睿以及校党委常委、宣传统战部长王晓梅,校党委常委、组织部长马文辉在办公楼504会议室集中观看了《英雄的选择——95岁老党员张富清的初心本色》《楷模》等先进典型专题视频教育片。

集中学习中,领导同志们凝神观看,老一辈共产党员忠诚于党和人民、牢记使命担当的牺牲精神奉献精神令人感动、催人奋进;新时代楷模的事迹也激励着广大党员干部,激发拼搏进取的昂扬斗志。

陈桂芝强调,学校领导班子成员和各级领导干部要以专题教育片中的老党员和先进典型为榜样,要不忘初心使命,传承革命理想,弘扬革命传统,汲取榜样力量、争当时代先锋。要不断深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提高政治站位和党性修养,工作中强化担当作为,勇于拼搏奋斗,学深悟透做实,不断深化主题教育成效,以自身努力为新时代共产党人形象增辉,为全校师生做榜样。要在学习先进典型事迹的同时,深入发掘我校师生中的先进典型事迹,用身边的鲜活榜样激励广大师生员工,推动学校各项事业的改革发展。

(撰稿/郭超  摄影/郭超  责编/赵海鹏)