校领导到工程训练中心施工现场实地调研

发布日期:2019-07-09  点击量:

7月9日中午,校领导兰景力、陈桂芝、王刚、李英杰、姜国庆、张树军、吕厚均深入工程训练中心施工现场进行实地调研。

在施工现场,校领导实地查看了施工项目样板间,检查工程建设质量,了解工程训练中心相关设施的内部结构样式,认真听取了施工单位北大荒建设集团项目负责人对工程训练中心建设项目整体进展情况的详细介绍,询问施工过程中存在的困难和问题。

实地调研后,学校领导来到施工单位会议室与北大荒建设集团项目负责人举行座谈。在讲话中,兰景力、陈桂芝对北大荒建设集团的辛苦付出表示慰问和感谢,并指出,齐齐哈尔大学的工程训练中心建设项目作为黑龙江省“百大”建设项目之一,深受省委省政府和社会各界关注,希望北大荒建设集团能秉承优良传统,严把工程质量关,确保施工安全,保证施工进度,以实现预定目标。

施工单位北大荒建设集团项目负责人对学校的关心和支持表示感谢,并表示一定按照施工标准和要求,严把工程质量关,确保现场安全,扎实推进齐齐哈尔大学工程训练中心工程项目的建设工作。

学校办公室、后勤管理处以及北大荒建设集团相关负责人陪同调研。

(撰稿/郭超  摄影/郭超  责编/赵海鹏)