化学与化学工程学院

[化学与化学工程学院]我院召开党委会议研究专业认证工作

发布日期:2019-04-15  点击量:

4月15日上午,在我院化工楼405会议室召开学院党委会议专题研究专业认证工作,学院党委委员参加了会议,会议由袁冰岩主持。

会上,袁冰岩首先传达了学校对于我院专业认证工作提出的要求与目标,并根据校里要求对认证工作进行了分工部署。为了更好地推进这项工作,他要求每周召开一次班子成员专业认证工作汇报会,各分管领导要向党委汇报分管工作进度、提出问题并商议整改措施。与会人员还针对专业认证阶段性工作自评报告的撰写、目录的修订、背景材料收集、各种毕业要求培养目标的相关调查等工作进行了详细交流。

袁冰岩强调,专业认证工作是我校、我院本年度重点推进的工作,大家要明确认证工作各自分管的工作职责和工作目标,确保认证工作平稳有序的推进。