当前位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 正文

发布日期:2018-06-26  点击量:

机电工程学院拥有一支年龄、知识和学科结构合理,思想素质好,学术造诣深的教师队伍。学院现有教职员工84人,其中专任教师74人,教辅人员5人,职称结构为:教授10人、副教授34人、讲师35人、助教3人。学历结构为:博士21人、在读博士12人,硕士45人。这支实力雄厚的教师队伍为学院的学科建设及教学、科研等各项工作的开展提供了强有力地保障。

教 授:徐凤霞、蔡有杰、陆仲达、王红艳、刘尚、米粮川、姜辉、张庆、包丽、姜淑凤。

副教授:刘婧姝、巨勇智、钟明、王云鹏、张文华、姜德成、袁 文、孙庆明、胡清明、韩春松、王睿、姚芝凤、范明清、李建新、李东生、高玉芳、高慧、徐元龙、林景凡、韩刚、徐东辉、朱玲、郭强、李雪梅、闻全意、李强、胡宏佳、郝光香、崔有正、么洪飞、孙先柱、宋武生、赵亮、刘银锋。

讲 师:周晶晶、邹婷婷、赵剑峰、刘冬、王雪飞、张宏斌、艾丽昆、刘秀林、张红霞、徐长顺、刘萌、李明、关彦奇、徐成、樊锐、刘丽丽、荆丽秋、范梅花、吴志东、宋昕、王珂、周涛、杨洪澜、王兴国、郝明、王凤娟、吴庆涛、丁传东、高申煣、张国梁、孙丹丹、李腾、高福生、韩松、王宇清。

助 教:巴頔、杨羚、管振萍。