学校召开驻村、挂职干部慰问座谈会

发布日期:2023-01-14  点击量:

1月14日上午,校党委副书记张文治,校党委常委、组织部长马文辉代表学校党委在学校办公楼519会议室亲切慰问了我校驻村、挂职干部代表,与他们深入交流座谈。

座谈会上,省委组织部选派驻讷河市六合镇前程村第一书记范晓峰,学校驻拜泉县上升乡永安村第一书记、乡村振兴工作队队长秦浩波,挂职泰来县委常委、副县长赵井泉,挂职富裕县忠厚乡副乡长刘晓岩,挂职甘南县长山乡党委副书记潘贺男分别汇报了各自驻村、挂职一年来的工作情况,畅谈了心得体会。

听取大家的发言后,张文治指出,一年来,我校驻村、挂职干部在学校党委与当地党委政府的大力支持下,扎根基层,辛勤付出,提升了对新时代新农村工作的认识,进一步夯实了工作作风,密切了党群干群关系,以强烈的责任感和使命感,推动当地工作取得令人满意的成效,充分体现了齐大驻村、挂职干部的责任与担当。值此农历新年即将到来之际,他代表学校党委向全体驻村、挂职干部及家属表示慰问和节日的祝福,祝大家春节快乐、家庭幸福。

他强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,驻村、挂职干部要进一步提高政治站位,认真学习贯彻党的二十大的决策部署,深刻领会习近平总书记“实现乡村振兴,关键在党”的重要论述,切实做到旗帜鲜明讲政治、强化武装讲学习、团结奋斗讲正气、自我革命讲担当,继续发扬脱贫攻坚精神,巩固拓展脱贫攻坚成果,发挥科教优势,开展“志智”双扶,努力以实际行动和优异成绩向党和人民交上一份满意答卷。学校党委将一如既往地重视支持、关心爱护驻村干部和挂职干部,努力为大家创造良好的工作和生活环境,提供坚强的保障。

座谈会后,张文治代表学校党委向我校驻村、挂职干部代表们发放了慰问金。

(撰稿/郭超  摄影/郭超  责编/赵海鹏)