学校召开寒假期间疫情防控工作会议

发布日期:2021-12-22  点击量:

12月21日下午,学校在办公楼519会议室召开寒假期间疫情防控工作会议,副校长、党委常委、校疫情防控工作领导小组常务副组长丛喜权出席会议并讲话。

会上,丛喜权传达了省教育厅疫情防控工作领导小组指挥部关于做好全省高校寒假期间疫情防控工作要求,并代表学校疫情防控工作领导小组就寒假期间疫情防控重点工作进行了具体部署:一要做好假期校园管理工作;二要做好学生安全离校工作;三要做好留校学生审批工作;四要做好留校学生的管理工作;五要做好假期师生的管理工作;六要做好假期师生安全教育;七要做好疫情防控应急状态下舆情信息工作;八要做好近期学校承办的几场大型考试的疫情防控工作;九要做好假期场馆的管理工作。

丛喜权强调,寒假期间疫情防控形势依然十分严峻,各部门、各单位要充分认识疫情防控的重要性和紧迫性。就寒假期间的疫情防控工作,他代表学校疫情防控工作领导小组提出了三点要求:第一,要提高政治站位、强化政治担当、落实政治责任,认真贯彻落实中央、省委、省委教育工委、属地以及学校党委的各项部署要求;第二,要各负其责,各司其职,做到责任到岗、任务到人、分工到位;第三,要根据疫情防控形势,提前谋划春季学期学生返校工作。希望各部门、各单位做到严谨细致、精益求精,通力合作,确保寒假期间学校安全稳定有序,打好假期校园疫情防控阻击战。

学校办公室、纪委办公室、宣传部、学生工作部(学生处)、武装部(保卫处)、人事处、研究生部、后勤管理处、继续教育学院、资产运营管理中心及卫生所等单位(部门)相关负责人参加会议。

(撰稿/郭超  摄影/郭超  责编/赵海鹏)