黑龙江省文化厅教育科技处处长李玲一行到我校开展调研工作

发布日期:2018-09-14  点击量:

9月12日下午,黑龙江省文化厅教育科技处处长李玲、黑龙江省艺术研究院副院长王敬东一行4人,来我校调研省艺术规划基金项目和省艺术优秀成果奖工作。校长陈桂芝对李玲一行的到来表示欢迎,并对黑龙江省文化厅教育科技处对我校艺术科学发展建设给予的帮助和支持表示衷心的感谢

我校科研处副处长伊全胜、音乐与舞蹈学院党委书记蔡云玲、美术与艺术设计学院副院长范铁明及相关学科带头人、科研骨干教师等30余人参加了调研座谈会,伊全胜主持了座谈会。

在座谈会上,李玲围绕省艺术规划基金项目和省艺术优秀成果评奖政策、项目分类及发展态势作了全面阐释,并对我校今后研究领域和申报方向给予了指导。

我校教师在座谈会上积极发言,并对如何成功申报省艺术规划基金项目,如何获批省艺术优秀成果奖以及增加艺术规划基金资助额度等问题进行了讨论。

会后,李玲一行到美术与艺术学院实地调研考察,并对我校在艺术科学规划项目、省艺术优秀成果奖及艺术科研实践方面取得的成绩给予了高度评价。

(供稿/科研处  摄影/江富阔  编辑/江富阔  责编/孟宪国)